Differenze tra le versioni di "Pasta margherita"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 25: | Riga 25: | ||
* La Pasta margherita può essere conservata a temperatura ambiente per 48 ore. | * La Pasta margherita può essere conservata a temperatura ambiente per 48 ore. | ||
+ | ==Consigli== | ||
+ | *Ottimo dolce per tutta la famiglia. | ||
+ | *La dose della ricetta è per sei-sette persone. | ||
[[Category:Elenco]] | [[Category:Elenco]] |
Versione delle 09:57, 9 mag 2020
Pasta margherita | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Preparazione della ricetta
- Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero. Aggiungete la farina e il succo di limone. Mescolate per circa 20 minuti.
- Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto a poco a poco.
- Versate il tutto in una teglia rotonda precedentemente unta con un poco di olio.
- Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Sfornate, fate raffredare e spolverate con zucchero a velo.
Conservazione
- La Pasta margherita può essere conservata a temperatura ambiente per 48 ore.
Consigli
- Ottimo dolce per tutta la famiglia.
- La dose della ricetta è per sei-sette persone.