Differenze tra le versioni di "Pasta margherita"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | + | * Farina o fecola di patate ''(120 g)'' | |
− | * | + | * Zucchero ''(120 g)'' |
− | * | + | * 4 uova |
− | * | + | * Succo di un limone |
− | * | + | * Zucchero a velo |
− | |tempo= | + | * Olio EVO q.b. |
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
− | # | + | # Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero. Aggiungete la farina e il succo di limone. Mescolate per circa 20 minuti. |
− | # | + | # Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto a poco a poco. |
− | == | + | # Versate il tutto in una teglia rotonda precedentemente unta con un poco di olio. |
− | * | + | # Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. |
− | + | # Sfornate, fate raffredare e spolverate con zucchero a velo. | |
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+ | ==Conservazione== | ||
+ | * La Pasta margherita può essere conservata a temperatura ambiente per 48 ore. | ||
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Versione delle 09:56, 9 mag 2020
Pasta margherita | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 30 minuti |
Preparazione della ricetta
- Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero. Aggiungete la farina e il succo di limone. Mescolate per circa 20 minuti.
- Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto a poco a poco.
- Versate il tutto in una teglia rotonda precedentemente unta con un poco di olio.
- Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Sfornate, fate raffredare e spolverate con zucchero a velo.
Conservazione
- La Pasta margherita può essere conservata a temperatura ambiente per 48 ore.