Differenze tra le versioni di "Pasta con broccoli e mollica atturrata"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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#Usare broccolo fresco, di stagione e limoni non trattati. | #Usare broccolo fresco, di stagione e limoni non trattati. | ||
#Provate un'altra ricetta tipica della cucina siciliana : il [https://www.pappablog.it/polpettone-al-sugo-alla-siciliana/ Polpettone al sugo alla siciliana.] | #Provate un'altra ricetta tipica della cucina siciliana : il [https://www.pappablog.it/polpettone-al-sugo-alla-siciliana/ Polpettone al sugo alla siciliana.] | ||
− | + | #Agli amanti della buona cucina siciliana consiglio di provare la ricetta delle [https://www.pappablog.it/arancine-siciliane/ Arancine siciliane] proposta da Pappablog. | |
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Versione delle 23:11, 10 ago 2021
Preparazione della ricetta
- Pulite,lavate i broccoli e cuoceteli in acqua bollente insieme alle scorze di limone. Scolateli ed eliminate le scorze di limone. Frullate i broccoli con due cucchiai di olio EVO.
- In un padellino sciogliete le due acciughe con un cucchiaio di olio EVO, aggiungete la mollica e fatela tostare.
- Scolate la pasta molto al dente e fatela mantecare in una padella con il frullato di broccoli e una parte della mollica tostata.
- Impiattate gli spaghetti e copriteli con la rimanente mollica tostata.
Consigli
- Piatto ottimo per tutta la famiglia
- Usare broccolo fresco, di stagione e limoni non trattati.
- Provate un'altra ricetta tipica della cucina siciliana : il Polpettone al sugo alla siciliana.
- Agli amanti della buona cucina siciliana consiglio di provare la ricetta delle Arancine siciliane proposta da Pappablog.
Nota
L'aggiunta del limone serve ad evitare il cattivo odore che i broccoli generano durante la cottura causato dalla liberazione dello zolfo che contengono.