Differenze tra le versioni di "Pasta con broccoli e mollica atturrata"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 43: | Riga 43: | ||
{{#seo: | {{#seo: | ||
− | |title= | + | |title=pasta broccoli e mollica atturrata |
|title_mode=append | |title_mode=append | ||
− | |keywords= | + | |keywords=pasta broccoli e mollica atturrata,ricetta pasta con broccoli |
− | |description= | + | |description=la pasta broccoli e mollica atturrata è un primo piatto della tradizione siciliana facile e veloce da preparare e golosissimo |
− | |image= | + | |image=Broccoli+.jpg |
− | |image_alt= | + | |image_alt=pasta broccoli e mollica atturrata |
}} | }} |
Versione delle 23:12, 17 feb 2021
Preparazione della ricetta
- Pulite,lavate i broccoli e cuoceteli in acqua bollente insieme alle scorze di limone. Scolateli ed eliminate le scorze di limone. Frullate i broccoli con due cucchiai di olio EVO.
- In un padellino sciogliete le due acciughe con un cucchiaio di olio EVO, aggiungete la mollica e fatela tostare.
- Scolate la pasta molto al dente e fatela mantecare in una padella con il frullato di broccoli e una parte della mollica tostata.
- Impiattate gli spaghetti e copriteli con la rimanente mollica tostata.
Consigli
- Piatto ottimo per tutta la famiglia
- Usare broccolo fresco, di stagione e limoni non trattati
Nota
L'aggiunta del limone serve ad evitare il cattivo odore che i broccoli generano durante la cottura causato dalla liberazione dello zolfo che contengono.