Differenze tra le versioni di "Pasta con broccoli e mollica atturrata"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 41: | Riga 41: | ||
[[Category:Inverno]] | [[Category:Inverno]] | ||
[[Category:Cereali]] | [[Category:Cereali]] | ||
+ | |||
+ | {{#seo: | ||
+ | |title= | ||
+ | |title_mode=append | ||
+ | |keywords= | ||
+ | |description= | ||
+ | |image= | ||
+ | |image_alt= | ||
+ | }} |
Versione delle 10:03, 14 gen 2021
Preparazione della ricetta
- Pulite,lavate i broccoli e cuoceteli in acqua bollente insieme alle scorze di limone. Scolateli ed eliminate le scorze di limone. Frullate i broccoli con due cucchiai di olio EVO.
- In un padellino sciogliete le due acciughe con un cucchiaio di olio EVO, aggiungete la mollica e fatela tostare.
- Scolate la pasta molto al dente e fatela mantecare in una padella con il frullato di broccoli e una parte della mollica tostata.
- Impiattate gli spaghetti e copriteli con la rimanente mollica tostata.
Consigli
- Piatto ottimo per tutta la famiglia
- Usare broccolo fresco, di stagione e limoni non trattati
Nota
L'aggiunta del limone serve ad evitare il cattivo odore che i broccoli generano durante la cottura causato dalla liberazione dello zolfo che contengono.