Differenze tra le versioni di "Parmigiana di zucchine"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Parmigiana di zucchine |image=Patate bietole.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Zucchine 4 * Besciamella 500 ml * Parmigiano grattugiato 50 gr * Pesto di b...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Parmigiana di zucchine
 
|title=Parmigiana di zucchine
|image=Patate bietole.jpg
+
|image=Parmigiana di zucchine.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>

Versione delle 21:52, 5 ago 2020


Parmigiana di zucchine
Parmigiana di zucchine.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Zucchine 4
  • Besciamella 500 ml
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • Pesto di basilico 3 cucchiaiate
  • Primo sale a dadini 50 gr
  • Prosciutto cotto 50 gr
  • Pangrattato q.b.
  • Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 40 minuti


Preparazione della ricetta

Consigli

  • Usate patate di sicura provenienza, da coltivazione biologica, possibilmente a km zero.
  • Le dosi della farcitura sono calcolate per la preparazione di patate ripiene per 4 persone.

Conservazione

  • Le patate ripiene non cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e poi cucinate al forno.
  • Anche le patate ripiene cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e riscaldate al forno prima di servire.


Cliccaperaltrericette nero.jpg