Differenze tra le versioni di "Panozzi"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 16: | Riga 16: | ||
− | |tempo= per impastare 10 minuti, per lievitare | + | |tempo= per impastare 10 minuti, per lievitare 48 ore in frigo, per la cottura 5 |
}} | }} | ||
Versione delle 23:29, 16 ago 2020
Indice
Nota
I panozzi sono panini, tipici della cucina campana, preparati con la pasta di pizza e farciti in tantissimi modi. Il risultato è veramente spettacolare : qualcosa di diverso dalla normale pizza o dal panino dei fast food.
Preparazione della ricetta
Impasto e Lievitazione
Preparazione e cottura della Pita
Conservazione
- L'ideale è farcire e mangiare i panozzi subito dopo la cottura.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi della ricetta sono sufficienti per 4 persone.