Differenze tra le versioni di "Panozzi"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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+ | * Farina 00 ''(550 g)'' | ||
+ | * Farina di rimacinato ''(200 g)'' | ||
+ | * Acqua ''( 510 ml)'' | ||
+ | * Lievito di birra ''(1,5 gr)'' | ||
+ | * Sale''(13 gr)'' | ||
+ | * Pomodori tagliati a fette q.b. | ||
+ | * Origano | ||
+ | * Mozzarella di bufala campana | ||
+ | * Olio EVO ''(q.b.)'' | ||
+ | * Prosciutto crudo | ||
Versione delle 23:28, 16 ago 2020
Indice
Nota
I panozzi sono panini, tipici della cucina campana, preparati con la pasta di pizza e farciti in tantissimi modi. Il risultato è veramente spettacolare : qualcosa di diverso dalla normale pizza o dal panino dei fast food.
Preparazione della ricetta
Impasto e Lievitazione
Preparazione e cottura della Pita
Conservazione
- L'ideale è farcire e mangiare i panozzi subito dopo la cottura.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi della ricetta sono sufficienti per 4 persone.