Differenze tra le versioni di "Panozzi"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Farina 00 ''(550 g)''
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* Farina di rimacinato  ''(200 g)''
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* Acqua  ''( 510 ml)''
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* Lievito di birra ''(1,5 gr)''
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* Sale''(13 gr)''
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* Pomodori tagliati a fette q.b.
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* Origano
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* Mozzarella di bufala campana
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* Olio EVO ''(q.b.)''
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* Prosciutto crudo
  
  

Versione delle 23:28, 16 ago 2020


Panozzi
Panozzi.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00 (550 g)
  • Farina di rimacinato (200 g)
  • Acqua ( 510 ml)
  • Lievito di birra (1,5 gr)
  • Sale(13 gr)
  • Pomodori tagliati a fette q.b.
  • Origano
  • Mozzarella di bufala campana
  • Olio EVO (q.b.)
  • Prosciutto crudo
Tempo di preparazione per impastare 10 minuti, per lievitare 8 ore a temp. ambiente o 24 in frigo, per la cottura 14 minuti


Nota

I panozzi  sono panini, tipici della cucina campana, preparati con la pasta di pizza e farciti in tantissimi modi. Il risultato è veramente spettacolare : qualcosa di diverso dalla normale pizza o dal panino dei fast food.

Preparazione della ricetta

Impasto e Lievitazione

Preparazione e cottura della Pita

Conservazione

  • L'ideale è farcire e mangiare i panozzi subito dopo la cottura.

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi della ricetta sono sufficienti per 4 persone.


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