Differenze tra le versioni di "Panozzi"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(→Nota) |
|||
Riga 4: | Riga 4: | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | + | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
|tempo= per impastare 10 minuti, per lievitare 8 ore a temp. ambiente o 24 in frigo, per la cottura 14 | |tempo= per impastare 10 minuti, per lievitare 8 ore a temp. ambiente o 24 in frigo, per la cottura 14 | ||
Riga 23: | Riga 15: | ||
==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
==Impasto e Lievitazione== | ==Impasto e Lievitazione== | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
==Preparazione e cottura della Pita== | ==Preparazione e cottura della Pita== | ||
− | |||
− | |||
==Conservazione== | ==Conservazione== | ||
− | *L'ideale è farcire e mangiare | + | *L'ideale è farcire e mangiare i panozzi subito dopo la cottura. |
==Consigli== | ==Consigli== | ||
* Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia. | * Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia. | ||
− | * Le dosi della ricetta sono sufficienti per 4 persone | + | * Le dosi della ricetta sono sufficienti per 4 persone. |
Versione delle 23:26, 16 ago 2020
Panozzi | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti | |
Tempo di preparazione | per impastare 10 minuti, per lievitare 8 ore a temp. ambiente o 24 in frigo, per la cottura 14 minuti |
Indice
Nota
I panozzi sono panini, tipici della cucina campana, preparati con la pasta di pizza e farciti in tantissimi modi. Il risultato è veramente spettacolare : qualcosa di diverso dalla normale pizza o dal panino dei fast food.
Preparazione della ricetta
Impasto e Lievitazione
Preparazione e cottura della Pita
Conservazione
- L'ideale è farcire e mangiare i panozzi subito dopo la cottura.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi della ricetta sono sufficienti per 4 persone.