Differenze tra le versioni di "Panini per hamburger"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Nel sito [https://www.pappablog.it/ www.pappablog.it] trovate la ricetta degli '' [https://www.pappablog.it/hamburger-di-carne/ Hamburger di carne fatti in casa] '' con cui potreste condire i vostri panini. | * Nel sito [https://www.pappablog.it/ www.pappablog.it] trovate la ricetta degli '' [https://www.pappablog.it/hamburger-di-carne/ Hamburger di carne fatti in casa] '' con cui potreste condire i vostri panini. | ||
* Nel sito [https://www.pappablog.it/ www.pappablog.it] trovate la ricetta degli [http://Nel%20sito%20%5Bhttps://www.pappablog.it/%20www.pappablog.it%5D%20trovate%20la%20ricetta%20degli Hamburger di prosciutto cotto] con cui potreste condire i vostri panini | * Nel sito [https://www.pappablog.it/ www.pappablog.it] trovate la ricetta degli [http://Nel%20sito%20%5Bhttps://www.pappablog.it/%20www.pappablog.it%5D%20trovate%20la%20ricetta%20degli Hamburger di prosciutto cotto] con cui potreste condire i vostri panini | ||
− | + | * Se volete conoscere e provare la ricetta del Pane con farina di enkir leggete il post di Pappablog [https://www.pappablog.it/pane-di-enkir/ ''Pane di enkir'']. | |
Versione delle 22:35, 11 lug 2021
Nota
- Con questa ricetta avrete panini soffici e gonfi ideali da farcire con hamburger o con i salumi e i formaggi che preferite.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete il latte, il sale, il malto, il lievito, zucchero e farina ed impastate.
- Aggiungete poi uova e burro a pezzetti ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Mettete l'impasto in una ciotola con coperchio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2-3 ore
- Dividete l'impasto in palline di 100-120 gr. Fate le pieghe ad ogni pallina e mettetele a riposare a temperatura ambiente per altre 3 ore.
- Ungetevi le mani con olio e schiacciate le palline a disco.
- Con un pennello bagnate la superficie dei panini con un tuorlo d'uovo. Se volete aggiungete il sesamo.
- Riscaldate il forno a 230 gradi e infornate i panini per 11 minuti.
Conservazione
- I panini per hamburger si mantengono freschi per un paio di giorni.
Consigli
- Con la dose della ricetta preparerete 15 panini circa.
- Potete sostituire il malto con il miele.
- Nel sito www.pappablog.it trovate la ricetta degli Hamburger di carne fatti in casa con cui potreste condire i vostri panini.
- Nel sito www.pappablog.it trovate la ricetta degli Hamburger di prosciutto cotto con cui potreste condire i vostri panini
- Se volete conoscere e provare la ricetta del Pane con farina di enkir leggete il post di Pappablog Pane di enkir.