Differenze tra le versioni di "Panini con semola di grano duro"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: | Riga 4: | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * Farina''( | + | * Farina 0 con W 300''(350 gr)'' |
− | * | + | * Farina di grano duro''(250 gr)'' |
− | * Lievito di birra | + | * Farina Manitoba''(150 gr) |
+ | * Acqua''(600 ml)'' | ||
+ | * Un cucchiaino di miele | ||
+ | * Sale''(15 gr)'' | ||
+ | * Lievito di birra ''(5gr)'' oppure licoli''(150 gr)'' | ||
− | |tempo= | + | |tempo=10 min per impasto,12 ore riposo in frigo,3 ore a t.a. cottura al forno 25 |
}} | }} | ||
Riga 24: | Riga 28: | ||
==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | + | *Scegliete , se potete, come farina di grano duro una farina di grani antichi siciliani (Timilia, Russello, Nero delle Madonie, Bidi' ) che conferirà un gusto particolare ai panini. | |
Riga 43: | Riga 47: | ||
|title=panini con semola di grano duro | |title=panini con semola di grano duro | ||
|title_mode=append | |title_mode=append | ||
− | |keywords= | + | |keywords=panini con semola di grano duro,ricetta panini,panini fatti in casa,pane con grano duro |
− | |description= | + | |description=i panini con semola di grano duro sono soffici dentro e croccanti fuori,perfetti da farcire o come sostituto del pane |
− | |image= | + | |image=Panini.jpg |
|image_alt=panini con semola di grano duro | |image_alt=panini con semola di grano duro | ||
}} | }} |
Versione delle 23:15, 17 gen 2021
Nota
Preparazione della ricetta
Conservazione
Consigli
- Scegliete , se potete, come farina di grano duro una farina di grani antichi siciliani (Timilia, Russello, Nero delle Madonie, Bidi' ) che conferirà un gusto particolare ai panini.