Pangoccioli

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 29 nov 2020 alle 16:41 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pangoccioli |image=Biscotti gocciole extra-dark.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * '' |tempo=10 min. per impastare,30 min. in frigo e per la cottura 12 }...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Pangoccioli
Biscotti gocciole extra-dark.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 min. per impastare,30 min. in frigo e per la cottura 12 minuti



Preparazione della ricetta


Conservazione

  • I pangoccioli possono essere conservati in un contenitore chiuso per un paio di giorni.

Consigli

  • I pangoccioli sono ideali per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia.
  • Con la dose indicata otterrete circa 24 pangoccioli.
  • Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
Cliccaperaltrericette nero.jpg