Differenze tra le versioni di "Pangoccioli"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pangoccioli |image=Biscotti gocciole extra-dark.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * '' |tempo=10 min. per impastare,30 min. in frigo e per la cottura 12 }...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Pangoccioli
 
|title=Pangoccioli
|image=Biscotti gocciole extra-dark.jpg
+
|image=Pangocciolibianchi.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>

Versione delle 16:42, 29 nov 2020


Pangoccioli
Pangocciolibianchi.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 min. per impastare,30 min. in frigo e per la cottura 12 minuti



Preparazione della ricetta


Conservazione

  • I pangoccioli possono essere conservati in un contenitore chiuso per un paio di giorni.

Consigli

  • I pangoccioli sono ideali per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia.
  • Con la dose indicata otterrete circa 24 pangoccioli.
  • Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
Cliccaperaltrericette nero.jpg