Pane fritto farcito

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 11 mag 2020 alle 19:17 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pizza di pane |image=Pizza pane.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Fette di pane raffermo ''()'' * Latte ''( q.b. ml)'' * Salsa di pomodoro * Origano *...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Pizza di pane
Pizza pane.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Fette di pane raffermo ()
  • Latte ( q.b. ml)
  • Salsa di pomodoro
  • Origano
  • Acciughe sott'olio
  • Mozzarella
  • Olio EVO (q.b)
  • Parmigiano (q.b. g)
Tempo di preparazione 30 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Tagliate alcune fette di pane raffermo e bagnatele da entrambe i lati in un piatto con del latte.
  2. Adagiate le fette di pane su una teglia unta con un po' di olio.
  3. Coprite le fette con la salsa, mettete sopra un pezzettino di acciuga, origano, olio EVO e parmigiano grattugiato.
  4. Infornate a 180° per circa 15-20 min.. Togliete dal forno, aggiungete la mozzarella a fettine sottili e rinfornate per un paio di minuti.

Conservazione

  • Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore.

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.