Pane al farro

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 11 apr 2021 alle 15:05 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pane al farro |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina di Farro''(300 gr)'' * Farina 0 W 280-300''(150 gr)'' * Farina Buratto''(150 gr)'' * Acqua''(37...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Pane al farro
280px
Descrizione
Ingredienti
  • Farina di Farro(300 gr)
  • Farina 0 W 280-300(150 gr)
  • Farina Buratto(150 gr)
  • Acqua(375 ml)
  • Un cucchiaino di malto
  • Sale(12 gr)
  • Licoli rinfrescati(150 gr)
Tempo di preparazione 10 min per impasto +tempo per lievitazione + cottura al forno 45 minuti


Nota

Preparazione dell' impasto con planetaria

Preparazione dell' impasto manualmente

Lievitazione e cottura in forno

  1. Porre l'impasto in una ciotola oleata e metterlo in frigo per 12 ore.

Consigli

Conservazione

Cliccaperaltrericette nero.jpg