Differenze tra le versioni di "Pane al farro"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pane al farro |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina di Farro''(300 gr)'' * Farina 0 W 280-300''(150 gr)'' * Farina Buratto''(150 gr)'' * Acqua''(37...") |
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|description=il pane al farro è un pane dalla crosta croccante, mollica morbida e intenso profumo che si sprigiona alla cottura | |description=il pane al farro è un pane dalla crosta croccante, mollica morbida e intenso profumo che si sprigiona alla cottura | ||
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Versione delle 15:06, 11 apr 2021
Indice
Nota
Preparazione dell' impasto con planetaria
Preparazione dell' impasto manualmente
Lievitazione e cottura in forno
- Porre l'impasto in una ciotola oleata e metterlo in frigo per 12 ore.
Consigli
Conservazione