Differenze tra le versioni di "Pane al farro"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 18: Riga 18:
 
__TOC__
 
__TOC__
 
==Nota==
 
==Nota==
*
+
* Con la ricetta del pane al farro otterrete un pagnotta con crosta croccante e morbida mollica. Grazie ai licoli e alla lunga lievitazione il risultato è spettacolare. Un intenso profumo inonderà la vostra cucina.Per la preparazione sono previsti passaggi in frigo che permettono di non avere stress di tempi e di gestire la preparazione del pane con facilità anche se a causa dei turni di lavoro si è assenti da casa per molte ore al giorno.
 +
 
 
==Preparazione dell' impasto con planetaria==
 
==Preparazione dell' impasto con planetaria==
 
#
 
#

Versione delle 15:13, 11 apr 2021


Pane al farro
Panealfarro.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina di Farro(300 gr)
  • Farina 0 W 280-300(150 gr)
  • Farina Buratto(150 gr)
  • Acqua(375 ml)
  • Un cucchiaino di malto
  • Sale(12 gr)
  • Licoli rinfrescati(150 gr)
Tempo di preparazione 10 min per impasto +tempo per lievitazione + cottura al forno 45 minuti


Nota

  • Con la ricetta del pane al farro otterrete un pagnotta con crosta croccante e morbida mollica. Grazie ai licoli e alla lunga lievitazione il risultato è spettacolare. Un intenso profumo inonderà la vostra cucina.Per la preparazione sono previsti passaggi in frigo che permettono di non avere stress di tempi e di gestire la preparazione del pane con facilità anche se a causa dei turni di lavoro si è assenti da casa per molte ore al giorno.

Preparazione dell' impasto con planetaria

Preparazione dell' impasto manualmente

Lievitazione e cottura in forno

  1. Porre l'impasto in una ciotola oleata e metterlo in frigo per 12 ore.

Consigli

Conservazione

Cliccaperaltrericette nero.jpg