Pancakes
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Nota
- I pancakes sono soffici frittelle da colazione tipiche degli Stati Uniti D'America dove si gustano impilate l'una sull'altra e condite con abbondante sciroppo d'acero, un dolcificante naturale il cui gusto ricorda quello del miele. Io vi consiglio di condire i pancakes con frutta fresca o con il miele, marmellata o anche con creme al cioccolato.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola .
Conservazione
- La pastella dei pancakes si può conservare in frigo per 48 ore. Basta tenerla in un contenitore chiuso con pellicola o con coperchio a chiusura ermetica.
- I pancakes cotti possono essere riposti uno sopra l'altro in un contenitore a chiusura ermetica e conservati in frigo per tre giorni.
Consigli
- Sono ideali per una colazione saporita e sostanziosa che risulta gradita a tutta la famiglia. Ognuno sceglierà come condirli.
* Se utilizzerete il lievito madre liquido i pancakes risulteranno piu' buoni e piu' digeribili.