Pan brioche morbidissimo
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 27 dic 2020 alle 20:32 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Panbrioches morbidissimo |image=Brioches con il tuppo.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> Ingredienti per la biga * Farina 00 ''(100 gr)'' * Farina Manitoba '...")
Nota
Preparazione della ricetta
Conservazione
- Il panbrioches può essere conservato a temperatura ambiente per 24 ore e se volete potete riscaldarlo in forno al momento di consumarlo.
Consigli
- La dose della ricetta consente di preparare una brioches con 11 palline.
- Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
- Scegliete farina di qualità prodotta da grani tracciabili coltivati con tecniche ecosostenibili.
Ringraziamenti
Grazie ad Agnese Portera e a Vincenzo Stornanti per avermi fornito la ricetta.