Differenze tra le versioni di "Pan brioche morbidissimo"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto. | * Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto. | ||
* Scegliete farina di qualità prodotta da grani tracciabili coltivati con tecniche ecosostenibili. | * Scegliete farina di qualità prodotta da grani tracciabili coltivati con tecniche ecosostenibili. | ||
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==Ringraziamenti== | ==Ringraziamenti== | ||
Grazie ad Agnese Portera e a Vincenzo Stornanti per avermi fornito la ricetta. | Grazie ad Agnese Portera e a Vincenzo Stornanti per avermi fornito la ricetta. |
Versione delle 20:43, 27 dic 2020
Nota
- Il Pan brioche è un pane molto soffice, simile ad una brioche, che può essere farcito con ripieno dolce o salato.
Preparazione della ricetta
Conservazione
- Il pan brioche può essere conservato a temperatura ambiente per 24 ore e se volete potete riscaldarlo in forno al momento di consumarlo.
Consigli
- La dose della ricetta consente di preparare una brioche con 11 palline.
- Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
- Scegliete farina di qualità prodotta da grani tracciabili coltivati con tecniche ecosostenibili.
Ringraziamenti
Grazie ad Agnese Portera e a Vincenzo Stornanti per avermi fornito la ricetta.