Differenze tra le versioni di "Pan brioche morbidissimo"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
m (MarioPortera ha spostato la pagina Panbrioches morbidissimo a Pan brioche morbidissimo) |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
− | |title= | + | |title=Pan brioche morbidissimo |
|image=Brioches con il tuppo.jpg | |image=Brioches con il tuppo.jpg | ||
|ingredienti= | |ingredienti= |
Versione delle 20:36, 27 dic 2020
Nota
Preparazione della ricetta
Conservazione
- Il panbrioches può essere conservato a temperatura ambiente per 24 ore e se volete potete riscaldarlo in forno al momento di consumarlo.
Consigli
- La dose della ricetta consente di preparare una brioches con 11 palline.
- Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
- Scegliete farina di qualità prodotta da grani tracciabili coltivati con tecniche ecosostenibili.
Ringraziamenti
Grazie ad Agnese Portera e a Vincenzo Stornanti per avermi fornito la ricetta.