Pakora

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 4 giu 2022 alle 22:27 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pakora |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * 150 gr di farina di ceci * 50 gr di farina di riso * una zucchina * una patata di medie dimensioni * una caro...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Pakora
280px
Descrizione
Ingredienti
  • 150 gr di farina di ceci
  • 50 gr di farina di riso
  • una zucchina
  • una patata di medie dimensioni
  • una carota
  • una cipolla
  • 150 ml di acqua
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • trito di erbe aromatiche q.b.
  • paprika dolce q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Nota

Preparazione della ricetta

Conservazione

  • Queste frittelle vanno consumate calde appena fritte.

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti sono calcolate per una famiglia di 5 persone.
  • Come erbe aromatiche vi consiglio un mix di erba cipollina, timo, menta, coriandolo, maggiorana e basilico.
  • Se non disponete di erbe aromatiche fresche potete sostituirle con un misto di erbe aromatiche secche.
  • Agli amanti della buona cucina siciliana consiglio di provare la ricetta delle Arancine siciliane proposta da Pappablog.
  • Vi propongo di provare una ricetta molto golosa : Gli Strombolini, panini ripieni di pomodoro, basilico e mozzarella, una via di mezzo tra la pizza e i calzoni.
  • Se amate la cucina siciliana non potete non provare i Pitoni messinesi: una vera delizia.
  • Se volete conoscere la ricetta tradizionale per preparare i rustici della Rosticceria siciliana trovate leggete il post Rosticceria siciliana.


Cliccaperaltrericette nero.jpg