Pakora
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 4 giu 2022 alle 22:27 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pakora |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * 150 gr di farina di ceci * 50 gr di farina di riso * una zucchina * una patata di medie dimensioni * una caro...")
Pakora | |
---|---|
280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Nota
Preparazione della ricetta
Conservazione
- Queste frittelle vanno consumate calde appena fritte.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi degli ingredienti sono calcolate per una famiglia di 5 persone.
- Come erbe aromatiche vi consiglio un mix di erba cipollina, timo, menta, coriandolo, maggiorana e basilico.
- Se non disponete di erbe aromatiche fresche potete sostituirle con un misto di erbe aromatiche secche.
- Agli amanti della buona cucina siciliana consiglio di provare la ricetta delle Arancine siciliane proposta da Pappablog.
- Vi propongo di provare una ricetta molto golosa : Gli Strombolini, panini ripieni di pomodoro, basilico e mozzarella, una via di mezzo tra la pizza e i calzoni.
- Se amate la cucina siciliana non potete non provare i Pitoni messinesi: una vera delizia.
- Se volete conoscere la ricetta tradizionale per preparare i rustici della Rosticceria siciliana trovate leggete il post Rosticceria siciliana.