Differenze tra le versioni di "Omogeneizzato di vitello"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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# Cuocete a velocità di mescolamento per 40 minuti. Durante la cottura mescolate un paio di volte il contenuto del cestello. | # Cuocete a velocità di mescolamento per 40 minuti. Durante la cottura mescolate un paio di volte il contenuto del cestello. | ||
# Al termine della cottura versare il contenuto del cestello nel boccale che già contiene l'acqua . | # Al termine della cottura versare il contenuto del cestello nel boccale che già contiene l'acqua . | ||
− | Mescolare per 20 sec. alla velocità di frullatura (4000-5000 giri/coltelli rpm) e poi mescolate alla massima velocità consentita dal robot da cucina (>8000 giri/coltelli rpm). Otterrete un omogeneizzato cremoso e molto gustoso. | + | # Mescolare per 20 sec. alla velocità di frullatura (4000-5000 giri/coltelli rpm) e poi mescolate alla massima velocità consentita dal robot da cucina (>8000 giri/coltelli rpm). Otterrete un omogeneizzato cremoso e molto gustoso. |
==Consigli== | ==Consigli== |
Versione delle 20:43, 15 feb 2020
Omogeneizzato di vitello | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
Ricetta
Preparazione:
- Per la preparazione di questa ricetta è necessario l'utilizzo di un robot da cucina.
- Versare nel boccale del vostro robot da cucina 150 ml di acqua, mettere il cestello dove mettete la carne di vitello tagliata a piccoli pezzi, patate carote tagliate a pezzetti.
- Cuocete a velocità di mescolamento per 40 minuti. Durante la cottura mescolate un paio di volte il contenuto del cestello.
- Al termine della cottura versare il contenuto del cestello nel boccale che già contiene l'acqua .
- Mescolare per 20 sec. alla velocità di frullatura (4000-5000 giri/coltelli rpm) e poi mescolate alla massima velocità consentita dal robot da cucina (>8000 giri/coltelli rpm). Otterrete un omogeneizzato cremoso e molto gustoso.
Consigli
- Non mettere sale;
- L'olio EVO va aggiunto a crudo quando miscelerete l'omogeneizzato alla pappa del vostro bimbo.
- Utilizzate tagli di carne tenera , povera di grassi da alimenti controllati.
Conservazione
Dividere equamente in barattolini di vetro per omogeneizzati e congelare dopo il completo raffreddamento o pastorizzare;