Differenze tra le versioni di "Omogeneizzato di coniglio"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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Dividere equamente in barattolini di vetro per omogeneizzati.Dopo il completo raffreddamento potete conservare l'omogeneizzato in frigo per 24 ore oppure congelarlo o pastorizzarlo. | Dividere equamente in barattolini di vetro per omogeneizzati.Dopo il completo raffreddamento potete conservare l'omogeneizzato in frigo per 24 ore oppure congelarlo o pastorizzarlo. | ||
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Versione delle 15:20, 30 mar 2020
Omogeneizzato di coniglio | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 35 minuti |
Preparazione della ricetta
- Per la preparazione di questa ricetta è necessario l'utilizzo di un robot da cucina.
- Versare nel boccale del vostro robot da cucina 150 ml di acqua. Posizionate il cestello dove mettete sul fondo le verdure tagliate a pezzetti , perché cuociono più lentamente. Sopra posizionate la carne di coniglio tagliata a piccoli pezzi.
- Cuocete a velocità di mescolamento per 30 minuti. Durante la cottura mescolate un paio di volte il contenuto del cestello.
- Al termine della cottura versare il contenuto del cestello nel boccale che già contiene l'acqua .
- Mescolare per 20 sec. alla velocità di frullatura (4000-5000 giri/coltelli rpm) e poi mescolate alla massima velocità consentita dal robot da cucina (>8000 giri/coltelli rpm). Otterrete un omogeneizzato cremoso e molto gustoso.
Consigli
- Non mettere sale;
- L'olio EVO va aggiunto a crudo quando miscelerete l'omogeneizzato alla pappa del vostro bimbo.
- Utilizzate tagli di carne tenera , povera di grassi da alimenti controllati.
Conservazione
Dividere equamente in barattolini di vetro per omogeneizzati.Dopo il completo raffreddamento potete conservare l'omogeneizzato in frigo per 24 ore oppure congelarlo o pastorizzarlo.