Differenze tra le versioni di "Omogeneizzato di coniglio"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
− | |title=Omogeneizzato di coniglio | + | |title=[https://it.wikipedia.org/wiki/omogeneizzato Omogeneizzato di coniglio] |
|image=Omogeneizzato coniglio.jpeg | |image=Omogeneizzato coniglio.jpeg | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
* Acqua ''(150 ml)'' | * Acqua ''(150 ml)'' | ||
− | |||
* ''' Carne Coniglio coscia ''(200 g)'' ''' | * ''' Carne Coniglio coscia ''(200 g)'' ''' | ||
* Patate ''(200 g)'' | * Patate ''(200 g)'' |
Versione delle 00:42, 26 feb 2020
Omogeneizzato di coniglio | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 35 minuti |
Preparazione della ricetta
- Per la preparazione di questa ricetta è necessario l'utilizzo di un robot da cucina.
- Versare nel boccale del vostro robot da cucina 150 ml di acqua. Posizionate il cestello dove mettete sul fondo le verdure tagliate a pezzetti , perché cuociono più lentamente. Sopra posizionate la carne di coniglio tagliata a piccoli pezzi.
- Cuocete a velocità di mescolamento per 30 minuti. Durante la cottura mescolate un paio di volte il contenuto del cestello.
- Al termine della cottura versare il contenuto del cestello nel boccale che già contiene l'acqua .
- Mescolare per 20 sec. alla velocità di frullatura (4000-5000 giri/coltelli rpm) e poi mescolate alla massima velocità consentita dal robot da cucina (>8000 giri/coltelli rpm). Otterrete un omogeneizzato cremoso e molto gustoso.
Consigli
- Non mettere sale;
- L'olio EVO va aggiunto a crudo quando miscelerete l'omogeneizzato alla pappa del vostro bimbo.
- Utilizzate tagli di carne tenera , povera di grassi da alimenti controllati.
Conservazione
Dividere equamente in barattolini di vetro per omogeneizzati e congelare dopo il completo raffreddamento o pastorizzare;