Differenze tra le versioni di "Omogeneizzato di coniglio"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Omogeneizzato di conoglio |image=Omogeneizzato coniglio.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Acqua ''(150 ml)'' * [https://it.wikipedia.org/wiki/omogeneizza...") |
|||
Riga 16: | Riga 16: | ||
==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
# Per la preparazione di questa ricetta è necessario l'utilizzo di un robot da cucina. | # Per la preparazione di questa ricetta è necessario l'utilizzo di un robot da cucina. | ||
− | # Versare nel boccale del vostro robot da cucina 150 ml di acqua, posizionate il cestello dove mettete la carne di coniglio tagliata a piccoli pezzi e le | + | # Versare nel boccale del vostro robot da cucina 150 ml di acqua, posizionate il cestello dove mettete la carne di coniglio tagliata a piccoli pezzi, le patate e le carote tagliate a pezzetti. |
# Cuocete a velocità di mescolamento per 30 minuti. Durante la cottura mescolate un paio di volte il contenuto del cestello. | # Cuocete a velocità di mescolamento per 30 minuti. Durante la cottura mescolate un paio di volte il contenuto del cestello. | ||
# Al termine della cottura versare il contenuto del cestello nel boccale che già contiene l'acqua . | # Al termine della cottura versare il contenuto del cestello nel boccale che già contiene l'acqua . |
Versione delle 16:52, 22 feb 2020
Omogeneizzato di conoglio | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 35 minuti |
Preparazione della ricetta
- Per la preparazione di questa ricetta è necessario l'utilizzo di un robot da cucina.
- Versare nel boccale del vostro robot da cucina 150 ml di acqua, posizionate il cestello dove mettete la carne di coniglio tagliata a piccoli pezzi, le patate e le carote tagliate a pezzetti.
- Cuocete a velocità di mescolamento per 30 minuti. Durante la cottura mescolate un paio di volte il contenuto del cestello.
- Al termine della cottura versare il contenuto del cestello nel boccale che già contiene l'acqua .
- Mescolare per 20 sec. alla velocità di frullatura (4000-5000 giri/coltelli rpm) e poi mescolate alla massima velocità consentita dal robot da cucina (>8000 giri/coltelli rpm). Otterrete un omogeneizzato cremoso e molto gustoso.
Consigli
- Non mettere sale;
- L'olio EVO va aggiunto a crudo quando miscelerete l'omogeneizzato alla pappa del vostro bimbo.
- Utilizzate tagli di carne tenera , povera di grassi da alimenti controllati.
Conservazione
Dividere equamente in barattolini di vetro per omogeneizzati e congelare dopo il completo raffreddamento o pastorizzare;