Mousse di fragole

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Mousse di fragole
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Descrizione
Ingredienti

  • Fragole (250 g)
  • Panna liquida (250 ml)
  • Zucchero (30 gr)
  • Qualche fragola per ornare
Tempo di preparazione 10 min minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete le fragole, lavatele accuratamente, eliminate con cura i piccioli, versatele in una ciotola capiente e frullatele con frullatore ad immersione.
  2. In un'altra ciotola versate la panna liquida fredda e montatela con la frusta dello sbattitore.
  3. Aggiungete la panna montata al frullato di fragole mescolando dolcemente.
  4. Versate il composto ottenuto in ciotoline e se volete ornate con una fragola.
  5. Mettete le ciotole in frigo per almeno venti minuti prima di gustare la mousse.

Consigli

  1. Con questa ricetta ottenete 6 porzioni.
  2. Scegliete frutta fresca, a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica.
  3. E' ottima per tutta la famiglia.
  4. Se volete gustare un dolce delizioso preparato con pochi semplici ingredienti e in maniera veloce provate la ricetta della Torta magica. Vi conquisterà.

Precauzioni

  1. La mousse puo' essere conservata in frigo per 24 ore.
  2. Le fragole sono molto ricche d'acqua , vit. C potassio, fosforo, manganese, ac. folico, contenuto modesto di zuccheri, buona quantità di fibre.


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