Mousse di cioccolato gf

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Mousse di fragole
Mouse di fragole.jpeg
Descrizione
Ingredienti

  • Fragole (250 g)
  • Panna liquida (250 ml)
  • Zucchero (30 gr)
  • Qualche fragola per ornare
Tempo di preparazione 10 min minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete le fragole, lavatele accuratamente, eliminate con cura i piccioli, versatele in una ciotola capiente e frullatele con frullatore ad immersione.
  2. In un'altra ciotola versate la panna liquida fredda e montatela con la frusta dello sbattitore.
  3. Aggiungete la panna montata al frullato di fragole mescolando dolcemente.
  4. Versate il composto ottenuto in ciotoline e se volete ornate con una fragola.
  5. Mettete le ciotole in frigo per almeno venti minuti prima di gustare la mousse.

Consigli

  1. Con questa ricetta ottenete 6 porzioni.
  2. Scegliete frutta fresca, a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica.
  3. E' ottima per tutta la famiglia.

Precauzioni

  1. La mousse puo' essere conservata in frigo per 24 ore.
  2. Le fragole sono molto ricche d'acqua , vit. C potassio, fosforo, manganese, ac. folico, contenuto modesto di zuccheri, buona quantità di fibre.