Differenze tra le versioni di "Mousse di cioccolato gf"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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# Puo' essere gustata da tutta la famiglia. | # Puo' essere gustata da tutta la famiglia. | ||
# Un must della pasticceria è sicuramente la Pasta frolla. Se vi va di provare la pasta frolla senza glutine leggete il post [https://mammahopersoilglutine.altervista.org/pasta-frolla-senza-glutine/ Pasta frolla senza glutine.] | # Un must della pasticceria è sicuramente la Pasta frolla. Se vi va di provare la pasta frolla senza glutine leggete il post [https://mammahopersoilglutine.altervista.org/pasta-frolla-senza-glutine/ Pasta frolla senza glutine.] | ||
+ | # Vi consiglio di provare la ricetta della [https://mammahopersoilglutine.altervista.org/ciambella-al-cioccolato-senza-glutine/ Ciambella al Cioccolato]. Sarà amore al primo morso. | ||
==Precauzioni== | ==Precauzioni== |
Versione attuale delle 23:22, 27 feb 2024
Mousse di cioccolato GF | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- La ricetta e' molto facile da realizzare se usate un robot da cucina..
- Mettete nel robot gli albumi con lo zucchero e montateli a neve.
- Versate gli albumi montati a neve in una ciotola.
- Nel boccale mettete il cioccolato fondente GF e riducetelo in polvere.
- Aggiungete nel boccale la panna e cuocete a 60 gradi per 5 minuti mescolando lentamente.
- Aggiungete i tuorli e mescolate fino a ottenere una crema liscia.
- Versate nel boccale gli albumi montate a neve e mescolate dolcemente.
- La crema puo' essere messa negli stampi. Se volete potete guarnire con gocce di cioccolato fondente GF.
- Riponete in frigo per circa quattro ore prima di gustarla.
Consigli
- Con questa ricetta ottenete 6 porzioni.
- Puo' essere gustata da tutta la famiglia.
- Un must della pasticceria è sicuramente la Pasta frolla. Se vi va di provare la pasta frolla senza glutine leggete il post Pasta frolla senza glutine.
- Vi consiglio di provare la ricetta della Ciambella al Cioccolato. Sarà amore al primo morso.
Precauzioni
- La mousse puo' essere conservata in frigo per 24 ore.