Mousse al cioccolato

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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Mousse di cioccolato
Mouse di cioccolato.jpeg
Descrizione
Ingredienti

  • Cioccolato fondente (300 g)
  • Panna liquida (250 ml)
  • Zucchero (80 gr)
  • Uova 2
  • gocce di cioccolato fondente q.b.
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. La ricetta e' molto facile da realizzare se usate un robot da cucina..
  2. Mettete nel robot gli albumi con lo zucchero e montateli a neve.
  3. Versate gli albumi montati a neve in una ciotola.
  4. Nel boccale mettete il cioccolato fondente e riducetelo in polvere.
  5. Aggiungete nel boccale la panna e cuocete a 60 gradi per 5 minuti mescolando lentamente.
  6. Aggiungete i tuorli e mescolate fino a ottenere una crema liscia.
  7. Versate nel boccale gli albumi montate a neve e mescolate dolcemente.
  8. La crema puo' essere messa negli stampi. Se volete potete guarnire con gocce di cioccolato fondente .
  9. Riponete in frigo per circa quattro ore prima di gustarla.

Consigli

  1. Con questa ricetta ottenete 6 porzioni.
  2. Puo' essere gustata da tutta la famiglia.

Precauzioni

  1. La mousse puo' essere conservata in frigo per 24 ore.