Differenze tra le versioni di "Minestra di krapfen"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Uova 2 | * Uova 2 | ||
* Lievito di birra mezza bustina | * Lievito di birra mezza bustina | ||
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* Acqua | * Acqua | ||
* Carote due | * Carote due |
Versione delle 00:27, 24 gen 2021
Minestra di krapfen | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
Ingredienti brodo vegetale
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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Indice
Nota
- La pietanza si ispira alla Ricetta n.17 Minestra di krapfen tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.
Preparazione del brodo vegetale
- In abbondante acqua mettete le verdure tagliate a pezzi e fate cuocere. Potete lasciare le verdure intere o se preferite al termine della cottura potete frullarle.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Modellate l'impasto formando piccole polpettine che lasciate a lievitare per un paio di ore.
- Friggetele.
- Versatele nella zuppiera con il brodo bollente.
Conservazione
- Le palline non cotte nel brodo possono essere conservate in frigo per 24 ore e fritte e versate nel brodo caldo prima di pranzo.
Consigli
- La dose della ricetta è per 4 persone.
- E' un piatto unico ottimo per tutta la famiglia, gustoso e nutriente per i bimbi durante lo svezzamento.