Differenze tra le versioni di "Melanzane ripiene"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: | Riga 4: | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * | + | * Melanzane di media grandezza 4 |
+ | * Pane raffermo 60 gr | ||
+ | * 1 uovo | ||
+ | * Primo sale a tocchetti 100 gr | ||
+ | * Parmigiano grattugiato 50 gr | ||
+ | * 2 acciughe sott'olio | ||
+ | * Olio Evo q.b. | ||
+ | * Pangrattato q.b. | ||
+ | * Qualche foglia di basilico | ||
|tempo=40 | |tempo=40 | ||
}} | }} |
Versione delle 23:16, 5 ago 2020
Preparazione della ricetta
Consigli
Conservazione
- Le melanzane ripiene non cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e poi cucinate al forno.
- Le melanzane ripiene cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e riscaldate al forno prima di servire.