Differenze tra le versioni di "Melanzane ripiene"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: Riga 4:
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
*  
+
* Melanzane di media grandezza 4
 +
* Pane raffermo 60 gr
 +
* 1 uovo
 +
* Primo sale a tocchetti 100 gr
 +
* Parmigiano grattugiato 50 gr
 +
* 2 acciughe sott'olio
 +
* Olio Evo q.b.
 +
* Pangrattato q.b.
 +
* Qualche foglia di basilico
 
|tempo=40  
 
|tempo=40  
 
}}
 
}}

Versione delle 23:16, 5 ago 2020


Melanzane ripiene
Melanzane ripiene.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Melanzane di media grandezza 4
  • Pane raffermo 60 gr
  • 1 uovo
  • Primo sale a tocchetti 100 gr
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • 2 acciughe sott'olio
  • Olio Evo q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Qualche foglia di basilico
Tempo di preparazione 40 minuti


Preparazione della ricetta

Consigli

Conservazione

  • Le melanzane ripiene non cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e poi cucinate al forno.
  • Le melanzane ripiene cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e riscaldate al forno prima di servire.


Cliccaperaltrericette nero.jpg