Melanzane alla sarda
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 31 ago 2022 alle 16:36 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Melanzane alla sarda |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Melanzane di media grandezza 4 * * Olio Evo q.b. * |tempo=35 }} __TOC__ ==Preparazione del...")
Melanzane alla sarda | |
---|---|
280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 35 minuti |
Preparazione della ricetta
- Prendete le melanzane, lavatele, eliminate le estremità, tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Consigli
- Sono ottime da gustare sia calde che fredde e piacciono a tutti i componenti della famiglia
- Dose per 4 persone.
- Piatto tipicamente estivo quando le melanzane sono di stagione e quindi più gustose.
- Potete realizzare le melanzane alla sarda anche senza pomodori e condirle con un mix di olio evo, aglio, prezzemolo prima di infornarle.
- Agli amanti della buona cucina siciliana consiglio di provare la ricetta delle Arancine siciliane proposta da Pappablog.
Conservazione
- Le melanzane alla sarda cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore in un contenitore chiuso.