Melanzane alla sarda

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 31 ago 2022 alle 16:36 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Melanzane alla sarda |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Melanzane di media grandezza 4 * * Olio Evo q.b. * |tempo=35 }} __TOC__ ==Preparazione del...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Melanzane alla sarda
280px
Descrizione
Ingredienti
  • Melanzane di media grandezza 4
  • Olio Evo q.b.
Tempo di preparazione 35 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete le melanzane, lavatele, eliminate le estremità, tagliatele a metà nel senso della lunghezza.

Consigli

  • Sono ottime da gustare sia calde che fredde e piacciono a tutti i componenti della famiglia
  • Dose per 4 persone.
  • Piatto tipicamente estivo quando le melanzane sono di stagione e quindi più gustose.
  • Potete realizzare le melanzane alla sarda anche senza pomodori e condirle con un mix di olio evo, aglio, prezzemolo prima di infornarle.
  • Agli amanti della buona cucina siciliana consiglio di provare la ricetta delle Arancine siciliane proposta da Pappablog.

Conservazione

  • Le melanzane alla sarda cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore in un contenitore chiuso.


Cliccaperaltrericette nero.jpg