Differenze tra le versioni di "Mbriulata"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: | Riga 4: | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * | + | * Farina di grano duro''(400 gr)'' |
+ | * Lievito secco 7 gr oppure 100 gr di licoli | ||
+ | * Salsiccia''(300 gr)'' | ||
+ | * Patate''(150 gr)'' | ||
+ | * Provola a dadini''(150 gr)'' | ||
+ | * Olive nere snocciolate''(4-5)'' | ||
+ | * Una cipolla | ||
+ | * 4 Cucchiai di pecorino grattugiato | ||
+ | * 3 Cucchiai di olio EVO | ||
+ | * Acqua''(250 ml)'' | ||
+ | * Sale''(8 gr)'' | ||
+ | * Olio EVO q.b. per spennellare | ||
+ | |||
|tempo= 5 min. per impastare,3 ore per lievitare,per la cottura 15 | |tempo= 5 min. per impastare,3 ore per lievitare,per la cottura 15 | ||
}} | }} | ||
Riga 10: | Riga 22: | ||
__TOC__ | __TOC__ | ||
==Nota== | ==Nota== | ||
− | + | * E' un piatto della tradizione siciliana e della provincia di Agrigento in particolare. E' preparato con un impasto di pane arrotolato e farcito al suo interno con vari ingredienti come olive, cipolle, tritato di maiale e formaggio. | |
==Preparazione impasto con Planetaria== | ==Preparazione impasto con Planetaria== | ||
* | * |
Versione delle 23:56, 23 apr 2021
Indice
Nota
- E' un piatto della tradizione siciliana e della provincia di Agrigento in particolare. E' preparato con un impasto di pane arrotolato e farcito al suo interno con vari ingredienti come olive, cipolle, tritato di maiale e formaggio.
Preparazione impasto con Planetaria
Preparazione impasto a mano
Lievitazione impasto
Preparazione Mbriulate
Conservazione
Consigli