Differenze tra le versioni di "Mbriulata"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Farina di grano duro''(400 gr)''
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* Lievito secco 7 gr oppure 100 gr di licoli
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* Salsiccia''(300 gr)''
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* Patate''(150 gr)''
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* Provola a dadini''(150 gr)''
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* Olive nere snocciolate''(4-5)''
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* Una cipolla
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* 4 Cucchiai di pecorino grattugiato
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* 3 Cucchiai di olio EVO
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* Acqua''(250 ml)''
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* Sale''(8 gr)''
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* Olio EVO q.b. per spennellare
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* E' un piatto della tradizione siciliana e della provincia di Agrigento in particolare. E' preparato con un impasto di pane arrotolato e farcito al suo interno con vari ingredienti come olive, cipolle, tritato di maiale e formaggio.
 
==Preparazione impasto con Planetaria==
 
==Preparazione impasto con Planetaria==
 
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Versione delle 23:56, 23 apr 2021


Mbriulata
Mbriulataspot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina di grano duro(400 gr)
  • Lievito secco 7 gr oppure 100 gr di licoli
  • Salsiccia(300 gr)
  • Patate(150 gr)
  • Provola a dadini(150 gr)
  • Olive nere snocciolate(4-5)
  • Una cipolla
  • 4 Cucchiai di pecorino grattugiato
  • 3 Cucchiai di olio EVO
  • Acqua(250 ml)
  • Sale(8 gr)
  • Olio EVO q.b. per spennellare
Tempo di preparazione 5 min. per impastare,3 ore per lievitare,per la cottura 15 minuti


Nota

  • E' un piatto della tradizione siciliana e della provincia di Agrigento in particolare. E' preparato con un impasto di pane arrotolato e farcito al suo interno con vari ingredienti come olive, cipolle, tritato di maiale e formaggio.

Preparazione impasto con Planetaria

Preparazione impasto a mano

Lievitazione impasto

Preparazione Mbriulate

Conservazione

Consigli


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