Differenze tra le versioni di "Mbriulata"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Mbriulata |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * |tempo= 5 min. per impastare,3 ore per lievitare,per la cottura 15 }} __TOC__ ==Nota== ==Preparazione i...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Mbriulata
 
|title=Mbriulata
|image=
+
|image=Mbriulataspot.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
Riga 41: Riga 41:
 
|keywords=Mbriulata
 
|keywords=Mbriulata
 
|description=la Mbriulata è un piatto della tradizione siciliana e in particolare della provincia di Agrigento.
 
|description=la Mbriulata è un piatto della tradizione siciliana e in particolare della provincia di Agrigento.
|image=
+
|image=Mbriulataspot.jpg
 
|image_alt=Mbriulata
 
|image_alt=Mbriulata
 
}}
 
}}

Versione delle 22:48, 23 apr 2021


Mbriulata
Mbriulataspot.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 min. per impastare,3 ore per lievitare,per la cottura 15 minuti


Nota

Preparazione impasto con Planetaria

Preparazione impasto a mano

Lievitazione impasto

Preparazione Mbriulate

Conservazione

Consigli


Cliccaperaltrericette nero.jpg