Differenze tra le versioni di "Mandarancio spremuta"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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# Scegliete frutta fresca , a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica.
 
# Scegliete frutta fresca , a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica.
 
# Se possibile non aggiungete zucchero per fare apprezzare al piccolo il vero sapore della frutta.
 
# Se possibile non aggiungete zucchero per fare apprezzare al piccolo il vero sapore della frutta.
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# Se avete voglia preparare dei frullati di frutta  troverete tante pratiche ricette nel post [https://www.pappablog.it/frullati-di-frutta-consigli-e-ricette-di-pappablog/ '' Frullati di frutta - Consigli e ricette di Pappablog '']
  
 
==Precauzioni==
 
==Precauzioni==

Versione delle 22:14, 18 giu 2021


Spremuta di Mandarancio
Mandarancio spremuta.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 3 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete i Mandaranci, tagliateli a metà, e spremeteli utilizzando uno spremiagrumi (manuale o elettrico).
  2. Dopo la spremuta filtrate il succo con un colino per eliminare i piccoli frammenti di polpa e versatelo in un biberon o in un bicchiere a seconda dell'età del piccolo.

La spremuta di mandarancia è pronta per essere gustata.

Consigli

  1. La stagione giusta per i mandaranci è fine autunno, inverno, e inizio primavera.
  2. Scegliete frutta fresca , a provenienza controllata, possibilmente non trattata proveniente da coltivazione biologica.
  3. Se possibile non aggiungete zucchero per fare apprezzare al piccolo il vero sapore della frutta.
  4. Se avete voglia preparare dei frullati di frutta troverete tante pratiche ricette nel post Frullati di frutta - Consigli e ricette di Pappablog

Precauzioni

  1. Offrite la spremuta appena fatta perché la Vit. C di cui i mandaranci sono ricchi è facilmente deperibile.
  2. I succhi del commercio sono per la maggior parte sottoposti a pastorizzazione, trattamento indispensabile per la loro conservazione. Ciò però riduce il valore nutrizionale e soprattutto il loro contenuto di vitamine.


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