Madeleine

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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Madeleine
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Descrizione
Ingredienti

Per foderare stampo

  • burro e farina q.b.
Tempo di preparazione 1 0 min per impastare, 3 ore di riposo in frigo e per la cottura 10 minuti


Preparazione della ricetta

Consigli

  1. Agli amanti della buona cucina siciliana consiglio di provare la ricetta delle Arancine siciliane proposta da Pappablog.
  2. Se vi piacciono le specialità siciliane provate anche le Scorzette d'arancia candite, una vera delizia della tradizione siciliana.
  3. Un altro dolce tipico della pasticceria siciliana sono le Treccine siciliane con lo zucchero. Provatele, vi conquisteranno.
  4. E non dimenticate di provare gli Squisiti modicani, un'altra delizia della tradizione culinaria siciliana.
  5. Fra le specialità siciliane più note vi consigliamo di provare le brioche con il tuppo.
  6. Provate, se vi va, a preparare le buonissime Amarene Sciroppate con le quali potrete arricchire torte, ciambelle, gelati o preparare gustose fresche bevande.
  7. Se vi piacciono i dolci al cucchiaio vi consiglio una delizia siciliana : La Testa di turco di Castelbuono
  8. Una ricetta siciliana assolutamente da provare è quella dello Sficione palermitano.


Conservazione

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