Differenze tra le versioni di "Madeleine"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | # | + | # Se volete seguire la preparazione della ricetta passo passo con l'ausilio di tante foto vi consiglio il [https://www.pappablog.it/madeleine/ post di Pappablog '' Madeleine''] |
# Agli amanti della buona cucina siciliana consiglio di provare la ricetta delle [https://www.pappablog.it/arancine-siciliane/ Arancine siciliane] proposta da Pappablog. | # Agli amanti della buona cucina siciliana consiglio di provare la ricetta delle [https://www.pappablog.it/arancine-siciliane/ Arancine siciliane] proposta da Pappablog. | ||
# Se vi piacciono le specialità siciliane provate anche le [https://www.pappablog.it/scorzette-di-arancia-candite/ Scorzette d'arancia candite], una vera delizia della tradizione siciliana. | # Se vi piacciono le specialità siciliane provate anche le [https://www.pappablog.it/scorzette-di-arancia-candite/ Scorzette d'arancia candite], una vera delizia della tradizione siciliana. | ||
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# Se vi piacciono i dolci al cucchiaio vi consiglio una delizia siciliana : [https://www.pappablog.it/testa-di-turco-di-castelbuono/ La Testa di turco di Castelbuono] | # Se vi piacciono i dolci al cucchiaio vi consiglio una delizia siciliana : [https://www.pappablog.it/testa-di-turco-di-castelbuono/ La Testa di turco di Castelbuono] | ||
# Una ricetta siciliana assolutamente da provare è quella dello [https://www.pappablog.it/sfincione/ Sficione palermitano.] | # Una ricetta siciliana assolutamente da provare è quella dello [https://www.pappablog.it/sfincione/ Sficione palermitano.] | ||
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==Conservazione== | ==Conservazione== |
Versione delle 19:22, 26 mar 2023
Madeleine | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
Per foderare stampo
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Tempo di preparazione | 10 min per impastare, 3 ore di riposo in frigo e per la cottura 10 minuti |
Preparazione della ricetta
Consigli
- Se volete seguire la preparazione della ricetta passo passo con l'ausilio di tante foto vi consiglio il post di Pappablog Madeleine
- Agli amanti della buona cucina siciliana consiglio di provare la ricetta delle Arancine siciliane proposta da Pappablog.
- Se vi piacciono le specialità siciliane provate anche le Scorzette d'arancia candite, una vera delizia della tradizione siciliana.
- Un altro dolce tipico della pasticceria siciliana sono le Treccine siciliane con lo zucchero. Provatele, vi conquisteranno.
- E non dimenticate di provare gli Squisiti modicani, un'altra delizia della tradizione culinaria siciliana.
- Fra le specialità siciliane più note vi consigliamo di provare le brioche con il tuppo.
- Provate, se vi va, a preparare le buonissime Amarene Sciroppate con le quali potrete arricchire torte, ciambelle, gelati o preparare gustose fresche bevande.
- Se vi piacciono i dolci al cucchiaio vi consiglio una delizia siciliana : La Testa di turco di Castelbuono
- Una ricetta siciliana assolutamente da provare è quella dello Sficione palermitano.
Conservazione