Differenze tra le versioni di "Macedonia estiva a merenda"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "(5X^2+7")
 
Riga 1: Riga 1:
(5X^2+7
+
{{Ricetta
 +
|title=Pesca a pezzettoni
 +
|image=Pesca.jpg
 +
|ingredienti=
 +
<nowiki></nowiki>
 +
 
 +
* Una pesca
 +
|tempo=5
 +
}}
 +
 
 +
__TOC__
 +
 
 +
==Preparazione della ricetta==
 +
# Lavate con attenzione la pesca, sbucciatela e togliete l'osso.
 +
# Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla
 +
==Consigli==
 +
* Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità,  biologica e non trattata .
 +
* Al momento dell'acquisto la pesca deve risultare soda al tatto e non deve presentare ammaccature o parti molli.
 +
* La pesca deve essere  dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
 +
* La raccolta delle pesche comincia a maggio e continua fino in autunno.I periodi di maturazione sono tre. Da maggio a settembre per le pesche a polpa gialla, da giugno a settembre per quelle a polpa bianca.
 +
 
 +
 
 +
{{pappablog}}
 +
 
 +
 
 +
[[Category:Elenco]]
 +
[[Category:Frutta]
 +
[[Category:Maggiore di dodici mesi]]
 +
[[Category:Otto undici mesi]]
 +
[[Category:Primavera]]
 +
[[Category:Estate]]
 +
[[Category:Gluten free]]
 +
[[Category:Fruttagf]]
 +
[[Category:Primaveragf]]
 +
[[Category:Estategf]]

Versione delle 17:15, 21 mag 2020


Pesca a pezzettoni
Pesca.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Una pesca
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Lavate con attenzione la pesca, sbucciatela e togliete l'osso.
  2. Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla

Consigli

  • Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata .
  • Al momento dell'acquisto la pesca deve risultare soda al tatto e non deve presentare ammaccature o parti molli.
  • La pesca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
  • La raccolta delle pesche comincia a maggio e continua fino in autunno.I periodi di maturazione sono tre. Da maggio a settembre per le pesche a polpa gialla, da giugno a settembre per quelle a polpa bianca.


Cliccaperaltrericette nero.jpg

[[Category:Frutta]