Lingue di suocera
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 10 set 2021 alle 21:45 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Lingue di suocera |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 0''(500 gr)'' * Acqua''(250 ml)'' * Olio EVO''(40 gr)'' * Sale''(8 gr)'' * Licoli rinfresca...")
Lingue di suocera | |
---|---|
280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 10 min per impasto +tempo per lievitazione + cottura al forno 10 minuti |
Indice
Nota
Preparazione dell' impasto con planetaria
Preparazione dell' impasto manualmente
- Aggiungete gradualmente l’acqua rimanente sempre continuando ad impastare. Quando avete ottenuto un impasto omogeneo unite il sale e continuate ad impastare.
Lievitazione e cottura in forno
Consigli
- Se utilizzate i licoli dovete ridurre l'acqua ( 220 ml anziché 250 ml ).
- Per la ricetta sul pane di enkir leggete il post Pane di enkir
- Se volete realizzare un pane solo con farina di grano duro vi consiglio la ricetta Pane di farina di grano duro.
Conservazione