Differenze tra le versioni di "Lingue di suocera"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Lingue di suocera |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 0''(500 gr)'' * Acqua''(250 ml)'' * Olio EVO''(40 gr)'' * Sale''(8 gr)'' * Licoli rinfresca...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Lingue di suocera | |title=Lingue di suocera | ||
− | |image= | + | |image=Linguedisuoceraspot.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
Riga 54: | Riga 54: | ||
|keywords=lingue di suocera | |keywords=lingue di suocera | ||
|description= | |description= | ||
− | |image= | + | |image=Linguedisuoceraspot.jpg |
|image_alt=lingue di suocera | |image_alt=lingue di suocera | ||
}} | }} |
Versione delle 21:46, 10 set 2021
Indice
Nota
Preparazione dell' impasto con planetaria
Preparazione dell' impasto manualmente
- Aggiungete gradualmente l’acqua rimanente sempre continuando ad impastare. Quando avete ottenuto un impasto omogeneo unite il sale e continuate ad impastare.
Lievitazione e cottura in forno
Consigli
- Se utilizzate i licoli dovete ridurre l'acqua ( 220 ml anziché 250 ml ).
- Per la ricetta sul pane di enkir leggete il post Pane di enkir
- Se volete realizzare un pane solo con farina di grano duro vi consiglio la ricetta Pane di farina di grano duro.
Conservazione