Differenze tra le versioni di "Lingue di gatto di Pellegrino Artusi"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Una versione intermedia di uno stesso utente non è mostrata) | |||
Riga 41: | Riga 41: | ||
[[Category:Inverno]] | [[Category:Inverno]] | ||
[[Category:Artusi]] | [[Category:Artusi]] | ||
+ | |||
+ | {{#seo: | ||
+ | |title= | ||
+ | |title_mode=append | ||
+ | |keywords= | ||
+ | |description= | ||
+ | |image= | ||
+ | |image_alt= | ||
+ | }} |
Versione delle 15:26, 12 gen 2021
Lingue di gatto | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Nota
- La ricetta si ispira alle Lingue di gatto ( ricetta n.635 ) tratta dal libro Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mescolate lo zucchero con il burro, unite la farina e per ultima la chiara d'uovo, lavorando sempre il composto per ridurlo una pasta omogenea. Fate dei biscotti lunghi quanto un dito. Se volete farli tutti uguali potete utilizzare un sac a poche. Disponete i biscotti in una teglia antiaderente rivestita di carta forno. Mettete i biscotti piuttosto larghi perchè cuocendo allargano.
- Cuocete in forno a 180 gradi per 10-15 minuti
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da gustare con il latte o con il thè o anche con il gelato.