Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello con rucola e provola affumicata"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 14: | Riga 14: | ||
==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
− | # Prendete le fette di carpaccio ad una ad una e posizionatevi sopra un ciuffo di rucola e una fetta sottile di provola affumicata.Arrotolate ogni fettina formando un involtino. | + | # Prendete le fette di carpaccio ad una ad una e posizionatevi sopra un ciuffo di rucola e una fetta sottile di provola affumicata. Se seguite una dieta senza glutine assicuratevi che la provola affumicata abbia l'etichetta senza glutine. Arrotolate ogni fettina formando un involtino. |
# In una padella antiaderente mettete il burro e cuocete gli involtini a fiamma alta per 3-4 minuti mescolando un paio di volte. | # In una padella antiaderente mettete il burro e cuocete gli involtini a fiamma alta per 3-4 minuti mescolando un paio di volte. | ||
Versione delle 00:26, 6 gen 2024
Involtini di vitello con rucola e provola affumicata | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Prendete le fette di carpaccio ad una ad una e posizionatevi sopra un ciuffo di rucola e una fetta sottile di provola affumicata. Se seguite una dieta senza glutine assicuratevi che la provola affumicata abbia l'etichetta senza glutine. Arrotolate ogni fettina formando un involtino.
- In una padella antiaderente mettete il burro e cuocete gli involtini a fiamma alta per 3-4 minuti mescolando un paio di volte.
Conservazione
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore. Vi lascio il link di sacchetti copri-alimenti con elastico che può essere allungato per adattarsi alle dimensioni del contenitore, il che è molto comodo
Consigli
- Utilizzate carne fresca e di prima qualità, tagliata con la macchina per avere fette molto sottili.
- Con la carne di carpaccio potete preparare anche altre ricette come il Carpaccio di vitello con rucola e pomodorini.
- Se volete realizzare un primo piatto ideale per un giorno di festa vi consiglio un must della cucina napoletana, il Sartù di riso.