Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello con rucola e provola affumicata"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 22: | Riga 22: | ||
==Consigli== | ==Consigli== | ||
* Utilizzate carne fresca e di prima qualità, tagliata con la macchina per avere fette molto sottili. | * Utilizzate carne fresca e di prima qualità, tagliata con la macchina per avere fette molto sottili. | ||
− | * Con la carne di carpaccio potete preparare anche altre ricette come il [https://www.pappablog.it/carpaccio-di-vitello-con-rucola-grana-e-pomodorini/ Carpaccio di vitello con rucola e pomodorini] o gli Involtini di vitello al forno. | + | * Con la carne di carpaccio potete preparare anche altre ricette come il [https://www.pappablog.it/carpaccio-di-vitello-con-rucola-grana-e-pomodorini/ Carpaccio di vitello con rucola e pomodorini] o gli [[Involtini_di_vitello_al_forno|Involtini di vitello al forno.]] |
Versione delle 21:46, 14 apr 2021
Involtini di vitello con rucola e provola affumicata | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Prendete le fette di carpaccio ad una ad una e posizionatevi sopra un ciuffo di rucola e una fetta sottile di provola affumicata.Arrotolate ogni fettina formando un involtino.
- In una padella antiaderente mettete il burro e cuocete gli involtini a fiamma alta per 3-4 minuti mescolando un paio di volte.
Conservazione
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
Consigli
- Utilizzate carne fresca e di prima qualità, tagliata con la macchina per avere fette molto sottili.
- Con la carne di carpaccio potete preparare anche altre ricette come il Carpaccio di vitello con rucola e pomodorini o gli Involtini di vitello al forno.