Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello con rucola e provola affumicata"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Utilizzate carne di sicura provenienza, da allevamenti controllati. | * Utilizzate carne di sicura provenienza, da allevamenti controllati. | ||
+ | * Con la carne di carpaccio potete preparare anche altre ricette come il [[Carpaccio_di_vitello_con_rucola_e_grana|Carpaccio di vitello con rucola e grana]] o gli Involtini di vitello al forno. | ||
Versione delle 20:24, 31 gen 2021
Involtini di vitello con rucola e provola affumicata | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Prendete le fette di carpaccio ad una ad una e posizionatevi sopra un ciuffo di rucola e una fetta sottile di provola affumicata.Arrotolate ogni fettina formando un involtino.
- In una padella antiaderente mettete il burro e cuocete gli involtini a fiamma alta per 3-4 minuti mescolando un paio di volte.
Conservazione
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
Consigli
- Utilizzate carne di sicura provenienza, da allevamenti controllati.
- Con la carne di carpaccio potete preparare anche altre ricette come il Carpaccio di vitello con rucola e grana o gli Involtini di vitello al forno.