Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello con rucola e provola affumicata"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Conservazione==  
 
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*Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
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*Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore. Vi lascio il link di [https://amzn.to/3Ue1fLD sacchetti copri-alimenti con elastico] che può essere allungato per adattarsi alle dimensioni del contenitore, il che è molto comodo
  
 
==Consigli==
 
==Consigli==

Versione delle 10:46, 1 nov 2022


Involtini di vitello con rucola e provola affumicata
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Descrizione
Ingredienti
  • Carpaccio di vitello (200 gr)
  • Rucola (200 gr)
  • Provola affumicata (200 gr)
  • Burro (75 gr)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete le fette di carpaccio ad una ad una e posizionatevi sopra un ciuffo di rucola e una fetta sottile di provola affumicata.Arrotolate ogni fettina formando un involtino.
  2. In una padella antiaderente mettete il burro e cuocete gli involtini a fiamma alta per 3-4 minuti mescolando un paio di volte.

Conservazione

  • Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore. Vi lascio il link di sacchetti copri-alimenti con elastico che può essere allungato per adattarsi alle dimensioni del contenitore, il che è molto comodo

Consigli

  • Utilizzate carne fresca e di prima qualità, tagliata con la macchina per avere fette molto sottili.
  • Con la carne di carpaccio potete preparare anche altre ricette come il Carpaccio di vitello con rucola e pomodorini o gli Involtini di vitello al forno.
  • Se volete realizzare un primo piatto ideale per un giorno di festa vi consiglio un must della cucina napoletana, il Sartù di riso.
  • Se volete preparare un secondo piatto per stupire i commensali in un pranzo domenicale o in un giorno di festa provate la ricetta del Filetto in crosta. Sarà un successone.


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