Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello con rucola e provola affumicata"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Consigli==
 
==Consigli==
 
* Utilizzate carne fresca e di prima qualità, tagliata con la macchina per avere fette molto sottili.
 
* Utilizzate carne fresca e di prima qualità, tagliata con la macchina per avere fette molto sottili.
* Con la carne di carpaccio potete preparare anche altre ricette come il [https://www.pappablog.it/carpaccio-di-vitello-con-rucola-grana-e-pomodorini/ Carpaccio di vitello con rucola e pomodorini] o gli Involtini di vitello al forno.
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* Con la carne di carpaccio potete preparare anche altre ricette come il [https://www.pappablog.it/carpaccio-di-vitello-con-rucola-grana-e-pomodorini/ Carpaccio di vitello con rucola e pomodorini] o gli [[Involtini_di_vitello_al_forno|Involtini di vitello al forno.]]
  
  

Versione delle 20:46, 14 apr 2021


Involtini di vitello con rucola e provola affumicata
Involtini rucola.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Carpaccio di vitello (200 gr)
  • Rucola (200 gr)
  • Provola affumicata (200 gr)
  • Burro (75 gr)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete le fette di carpaccio ad una ad una e posizionatevi sopra un ciuffo di rucola e una fetta sottile di provola affumicata.Arrotolate ogni fettina formando un involtino.
  2. In una padella antiaderente mettete il burro e cuocete gli involtini a fiamma alta per 3-4 minuti mescolando un paio di volte.

Conservazione

  • Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.

Consigli


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