Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello con rucola e provola affumicata"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Consigli==
 
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* Utilizzate carne di sicura provenienza, da allevamenti controllati.
 
* Utilizzate carne di sicura provenienza, da allevamenti controllati.
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* Con la carne di carpaccio potete preparare anche altre ricette come il [[Carpaccio_di_vitello_con_rucola_e_grana|Carpaccio di vitello con rucola e grana]] o gli Involtini di vitello al forno.
  
  

Versione delle 20:24, 31 gen 2021


Involtini di vitello con rucola e provola affumicata
Involtini rucola.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Carpaccio di vitello (200 gr)
  • Rucola (200 gr)
  • Provola affumicata (200 gr)
  • Burro (75 gr)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Prendete le fette di carpaccio ad una ad una e posizionatevi sopra un ciuffo di rucola e una fetta sottile di provola affumicata.Arrotolate ogni fettina formando un involtino.
  2. In una padella antiaderente mettete il burro e cuocete gli involtini a fiamma alta per 3-4 minuti mescolando un paio di volte.

Conservazione

  • Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.

Consigli

  • Utilizzate carne di sicura provenienza, da allevamenti controllati.
  • Con la carne di carpaccio potete preparare anche altre ricette come il Carpaccio di vitello con rucola e grana o gli Involtini di vitello al forno.


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