Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello con rucola e provola affumicata"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 44: | Riga 44: | ||
|title=involtini di vitello con rucola e provola affumicata | |title=involtini di vitello con rucola e provola affumicata | ||
|title_mode=append | |title_mode=append | ||
− | |keywords=involtini di vitello con rucola e provola affumicata, ricetta di involtini di vitello,come fare involtini di vitello con rucola e provola affumicata,ricetta di involtini,involtini di vitello,involtini di carpaccio,ricette con rucola,ricette con provola affumicata,involtini fatti in casa | + | |keywords=involtini di vitello con rucola e provola affumicata, ricetta di involtini di vitello,come fare involtini di vitello con rucola e provola affumicata,ricetta di involtini,involtini di vitello,involtini di carpaccio,ricette con rucola,ricette con provola affumicata,involtini fatti in casa,involtini di carpaccio,straccetti di vitello |
|description=Gli involtini di vitello,rucola e provola affumicata sono un ottimo secondo piatto facile da preparare e apprezzato da tutta la famiglia | |description=Gli involtini di vitello,rucola e provola affumicata sono un ottimo secondo piatto facile da preparare e apprezzato da tutta la famiglia | ||
|image=Involtini rucola.jpg | |image=Involtini rucola.jpg | ||
|image_alt=involtini di vitello con rucola e provola affumicata | |image_alt=involtini di vitello con rucola e provola affumicata | ||
}} | }} |
Versione delle 16:15, 12 gen 2021
Involtini di vitello con rucola e provola affumicata | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Prendete le fette di carpaccio ad una ad una e posizionatevi sopra un ciuffo di rucola e una fetta sottile di provola affumicata.Arrotolate ogni fettina formando un involtino.
- In una padella antiaderente mettete il burro e cuocete gli involtini a fiamma alta per 3-4 minuti mescolando un paio di volte.
Conservazione
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
Consigli
- Utilizzate carne di sicura provenienza, da allevamenti controllati.