Differenze tra le versioni di "Involtini di vitello con rucola e provola affumicata"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
m (MarioPortera ha spostato la pagina Involtini con rucola e provola affumicata a Involtini di vitello con rucola e provola affumicata) |
|
(Nessuna differenza)
|
Versione delle 19:46, 10 gen 2021
Involtini con rucola e provola affumicata | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Prendete le fette di carpaccio ad una ad una e posizionatevi sopra un ciuffo di rucola e una fetta sottile di provola affumicata.Arrotolate ogni fettina formando un involtino.
- In una padella antiaderente mettete il burro e cuocete gli involtini a fiamma alta per 3-4 minuti mescolando un paio di volte.
Conservazione
- Gli involtini non cotti possono essere conservati in frigo per 24 ore.
Consigli
- Utilizzate carne di sicura provenienza, da allevamenti controllati.